bei diesen Events koche ich zu speziellen Themen 4 Gänge für euch.

Am 16. April wird das Motto - 2 Köche - 4 Gänge - 8 Gerichten lauten

Fabian Steinhofer von der Stadtmetzgerei Hallein und Thomas Verwanger verwanger.at kochen ein 4 Gängemenü

Weitere Termine folgen alle ca 6 - 8 Wochen

Der Preis € 49,00 pro Person

Reservierung  erfordlerich - klicke  hier

Das Menü

Amuse Gueule

***

Vorspeisenvariation
Bärlauch-Gurken-Gazpacho
Beef Tatare – gebackenes Wachtelei
Waldorf Salat – Pale Ale Brot

***

Fisch
Saibling – Forelle – Lachs
Wurzelgemüse
Erbsen-Minz-Püree
Krenespuma

***

Iberico Schwein
Tranche vom Iberico Schwein
Niedertemperatur gebraten
Brioche Knödel – Skiny Kartoffel – Spitzkraut

***

Süßer Abschluss
Topfenknödel auf Fruchtmouse
Zwetschgen-Mohn-Sorbet
Panna Cotta (Nougat – dunkle Schokolade)