Heute wollen wir (Anna-Katharina Grundbichler- Anna's vegane Küche und Thomas Verwanger – verwanger.at) einen Einblick in die vegane Küche geben.

Wir werden zusammen u.a. ein Gemüsecurry, Cola-Pudding….. machen um euch zu zeigen, dass vegan nicht einseitig heißen muss.

Dieser Kurs richtet sich auch an Fleischtarier, die ab und zu etwas anderes auf den Tisch zaubern wollen.

Ihr bekommt Tipps und Tricks, wie etwas funktionieren kann.

Wir werden zusammen leckere Gerichte zaubern. Als Einstimmung einige Beispiele:

-Süßkartoffel-Orangen Suppe / Mango / geröstete Kichererbsen / Kokos
-gemischter Blattsalat / Cashewdressing
-Tomate „Mozarella“
-rauchiges Kartoffel-Pilz-Gulasch mit Semmelknödel
-Bolognesesauce / Spaghetti
-Burgerpatty / evtl. selbstgemachtes Brot
-Schokomousse
-Bohnen Trüffel
-Süßkartoffel-Schalotten-Creme mit Meersalz-Schaloten & Plizen
-Gemüsecurry / Kokosmilch
-Cola-Pudding

In eurer Investition von 69,00 Euro ist der Warenkorb, Wasser und Tee, Rezepte, Kochschürze und gute Laune inkludiert.

 Anmeldung unter Angabe des Kurse hier