13.10.2017 - Brot und Spiele

Brot als Wegweiser der heutigen Küchenschlacht. 

Wir machen ital. Ciabatta selbst, welches zum Revival des guten alten Gabelbissen zu einer schönen Vorspeise kombiniert wird.

Wir backen wunderbares Walnussbrot werden es anschließend mit schönem Camembert nochmals überbacken oder wir formen kleine Laibchen, die wir nach dem Backen aushöhlen und mit Suppe füllen.

Als Hauptspeise dient uns ein im Dampfgarer gebackenes Kokosbrot, welches mit einer saftigen Hühnerbrust auf den Tisch kommt.

Zum Nachtisch etwas ohne Mehl - einen mallorquinischen Mandelkuchen.

Investition: € 99,00 inbegriffen saisonaler Warenkorb, Kochschürze, Rezepte, Know-How, Aperitif, Wegbegleitung, Kaffee, gute Laune. 

Anmeldung unter Angabe des Kurse hier